Schüler laufen erfolgreich in den Frühling

Am 20.03.2019 fand der 48. Lauf in den Frühling im Zerbster Schlossgarten statt. Der TSV Rot-Weiß Zerbst als Veranstalter konnte 248 Läufer zu diesem Event im Rahmen des Regio-Cups 2019 begrüßen.

13 Schülerinnen und Schüler unserer Schule beteiligten sich erfolgreich an den jeweiligen Läufen in den verschiedensten Altersklassen über die 1 km-, 1,5 km- und 3 km-Distanzen.

In der Altersklasse 14 weiblich belegte Pia Maruschke in 12:24 Minuten den 2. Platz. Ebenfalls einen 2. Platz erkämpfte sich in der Altersklasse 15 weiblich Josie Adamski in 8:11 Minuten.

In der Altersklasse 16 männlich erlief sich Philipp Wilk einen 3. Platz. Er benötigte für die 3 km-Distanz 17:42 Minuten. Die 3km- Strecke liefen in 14:13 Minuten Matthias Käding (Altersklasse M17), in 17:25 Minuten Oliver Petzoldt (Altersklasse M18) und in 18:25 Minuten Marcel Wagner (Altersklasse M19). Alle 3 Sportler konnten dabei jeweils beachtliche 1. Plätze belegen.

Allen Teilnehmern gilt für ihren Einsatz ein großes Lob und Anerkennung.